Model 16: Bingkai Foto

0
Kami sudah membuat bingkai. Namun tidak ada salahnya kita membuat model lain, terutama untuk foto. Modelnya tidak sulit, hanya membutuhkan 2 kertas. Kombinasi warna...

Model 17: Pembatas Buku

0
Minggu ini kami mencoba membuat bookmark berbentuk hati. Ukurannya bisa beragam. Jika itu cukup besar untuk menjadi penghalang novel Harry Potter jika lebih...

Model 18: Sayuran

0
Sampai jumpa lagi ... Kami ingin sampai di akhir buku, kami hanya memiliki 3 model yang tersisa. Minggu ini modelnya adalah sayuran dalam bentuk...

Model 19: Balon Udara

0
Minggu ini kita coba lipat balon udara yuk. sebenarnya model balon ini sudah biasa, bahkan termasuk model favorit anak-anak TK. tapi tidak ada salahnya...

Jenis kertas origami

0
Hai !! Sebelum mengenal berbagai jenis kertas yang digunakan, berikut ini sedikit informasi yang bisa diberikan kepada pembaca blog ini. Tezukuri seperti yang Anda ketahui di...

Model 20: Pensil

0
Akhirnya sempat juga menuliskan model terakhir dari rencana buku “Kreasi Origami Unik”. model terakhir ini adalah pensil yang dapat digunakan untuk hiasan, alat peraga,...

Rose Origami

0
Ogenki desuka? Hi ! My name is Ayya and welcome to my blogpost ! Kemarin aku kan sempet sharing mengenai masa entrepreneur, Kali ini aku bakal...

Gabung Yuk…..di Kelas Origami…

0
Bagi temen2 yg pengen bisa bikin berbagai bentuk origami yg fungsional or aplikatif seperti aneka boxes, vas bunga, tempat tissue dan pajangan2 keren kayak...

Did you know about 千羽鶴 Senbazuru?

0
千羽鶴 – Senbazuru – One Thousand Paper Cranes – Seribu Burung Bangau YES! kali ini aku akan bahas mengenai legenda tersebut yang ada di jepang. 千羽鶴...

Senangnya Homeschooling!!!!

0
Temen2 pecinta origami gimana nih kabarnya? Mohon maaf sempet lama banget gak di up-date nih. Oh ya meskipun awalnya kami membuat blog ini sebagai...

DIY Bookmarks Idea

0
Hi readers ! How’s your day today? I hope you good Pernah nggak sih baca buku pelajaran, novel, dan lain sebagainya yang punya halaman banyak...

Rumahku…..Sekolahku….

0
Aichan belajar masak Kegiatan Pramuka asyiknya origami bareng Berpose sebelum pramuka Setelah melalui perjalanan yang cukup berliku akhirnya anak-anak kami memutuskan homeschooling. Saat ini sisulung (Aan kun, 11...

Lotus Origami

0
Hi Kali ini aku bakal ajarin kalian bagaimana caranya bikin lotus origami. Di Indonesia tanaman ini sering kali disebut teratai (Nymphaea) walaupun sebenarnya keduanya tidak...

Ayoooo kenali passion-mu!!!

0
http://www.youtube.com/watch?v=bSeTIulNJGY http://www.youtube.com/watch?v=97WqGBo6upI http://www.youtube.com/watch?v=QyPoPHKvxRg   Keputusan kami dengan pilihan homeschooling, menjadikan kegiatan belajar menjadi hal yang tak lepas dari kesehariaan kami. Prinsip kami belajar bisa dimanapun, dengan...

Butterfly Origami Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

0
Hi Finally got a chance to start blog again, how are you guys today? hope you good XD Well, starting today I try to write...

I Enjoy Strawberry Deserts

0
Elegance isn't solely defined by what you wear. It's how you carry yourself, how you speak, what you read. We have got to change...

The Things That Matter

0
Elegance isn't solely defined by what you wear. It's how you carry yourself, how you speak, what you read. We have got to change...

Things You Should Pack When Travel

0
Elegance isn't solely defined by what you wear. It's how you carry yourself, how you speak, what you read. We have got to change...

Summer Time Burn Out

0
Elegance isn't solely defined by what you wear. It's how you carry yourself, how you speak, what you read. We have got to change...

High Five For Fitness

0
Elegance isn't solely defined by what you wear. It's how you carry yourself, how you speak, what you read. We have got to change...